Samstag, 22. Februar 2014

+++Vollkorn Pasta mit Knobi-Basilikum Pesto / wholemeal pasta with basil-garlic pesto+++

Meine Lieben / my lovelys,

DE - heute stell ich euch mein Rezept für ein einfaches und super schnell gemachtes Basilikum Pesto vor. Ich liebe dieses Pesto einfach und könnte es momentan fast jeden Tag essen ;)

EN - today I´m gonna present you on of my favorites meals - a super quickly prepared basil-garlic pesto. Currently I love this meal so much I could honestly eat it every single day ;)

1. Was ihr dafür braucht / what you´ll need:

- 1 Handvoll Vollkorn Pasta (z.B. ich kauf immer die von Alnatura) / 1 handfull wholemeal pasta
- 1 Bund Basilikum / 1 bunch basil
- 1 Knobizehe / 1 garlic clove
- 1 EL Öl / 1 tsp. oliveoil
- 1 Messerspitze Meersalz / 1 knife point of seasalt
- Handmixer / hand blender
- 1 EL Pinienkerne nach Belieben / 1 tsp of pine seeds ad libitum
- Parmesanschuppen nach Belieben / parmesan shavings ad libitum
- 10 braune Pilze nach Belieben / 10 brown mushrooms ad libitum

2. Zubereitung / preparation:

DE - Kocht die Vollkornpasta nach Packungsanleitung. Zupft von eurem Basilikum die Blätter ab und gebt sie in den Becher des Handmixer. Den Knobi klein schneiden und zusammen mit dem Öl und Salz zu dem Basilikum geben und solange mixen bis alles schön matschig ist und sofort unter die fertigen Nudeln geben. Dekorieren mit ein paar Pinienkernen und etwas Käseschuppen (z.B. Parmesan).

Falls ihr zu eurer Pasta noch Pilze haben wollt, diese zuerst mit etwas Kokosöl in einer Pfanne braten und sobald diese fertig sind, die fertigen Nudeln noch 1 Minute mitköcheln lassen. Dann erst das Pesto drunterheben.

EN - Cook the pasta according to the package insert. Pluck all basil leafs and put them in the basin of your hand mixer. Cut your garlic into small pieces and add it together with the oil and salt to your basil leafs and mix all ingredients until they get nice and sticky and fold them immediately under your pasta. Decorate the dish with some pine seeds and a few parmesan shavings.

If you like your pasta with some mushrooms, cook the mushrooms with 1 tsp coconut oil in your pan. Add the finished pasta to your pan and let the mushrooms and pasta simmer for 1 minute before you add the pesto. 



Version mit Pilzen / version with mushrooms:


Version ohne Pilze / version without mushrooms:


DE - Ich wünsch euch viel Spaß beim Nachkochen!! Zeigt mir doch eure Versionen auf Instagram unter:
#fitnhealthy_2014
@fitnhealthy_2014
Ich freue mich auf eure Bilder!!! :)

EN - Have fun cooking this recipe.. I'm super excited to see your versions on Instagram:
#fitnhealthy_2014
@fitnhealthy_2014
Looking forward to seeing your pics!!! :)


Cheers,
Sarah :-*



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