Donnerstag, 10. Juli 2014

+++ Oatie à la Sarah +++




Rezept für das Oatie à la Sarah:

I. Zutaten:

- 2 EL Dinkelflocken
- 1 EL Buchweizen
- 1 EL softe Flocken
- 10 Rosinen
- 150 ml Alpro Soyamilch
- 1 TL Zimt
- Mandel- / Erdnussmus
- 1 Banane
- Früchte nach Wahl

II. Zubereitung:

Die Dinkelflocken, den Buchweizen, die soften Flocken und die Rosinen in ein kleines Töpfchen geben und mit der Soyamilch und Zimt auffüllen. Oatmeal für etwa 10 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Banane in einer Schüssel mit der Gabel zerquetschen und deine Früchte für die Deko vorbereiten. Das fertige Oatie zu der Banane geben und unterrühren. Anschließend mit deinen Früchten und dem Mandel-/Erdnussmus dekorieren.

PS: Die Flocken, den Buchweizen, die Rosinen und das Mandel-/Erdnussmus kaufe ich alles bei Alnatura. :-)

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Recipe for Oatie à la Sarah:

I. What you´ll need:

- 2 tbsp. spelt oats
- 1 tbsp. buckwheat
- 1 tbsp. soft oats
- 10 raisins
- 150 ml Alpro soymilk
- 1 tsp. cinnamon
- Almond- / Peanutbutter
- 1 banana
- fruits you like

II. How to:

Give your spelt oats, buckwheat, soft oats and the raisins in a small pot and add the soymilk and cinnamon. Let your oatie cook for about 10 min. In the meantime, squeeze your banana with a fork and prepare your fruits for your topping. Once the oatie is ready, add it to your banana and mix everything evenly. Decorate your oatie with fruits and either almond- or peanut butter.








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